Impressionism

Пойдем туда
где нет зимы
пойдем
где есть листва
шумят цветы
цветы...
они ведь не цветут
мой подоконник пуст
на нём повисла грусть
опустошенья груз...
груз и на мне
хочу к весне...
хочу я в май
где вечный рай
зеленый рай
и солнце
и ветров дыханье,
а не мороз
и состраданье.

Где одуванчик
желто-белый
он ждёт меня в весне
я верю
ух параноя
ностальгия
таких мне слов не знать в стихии
стихии снега и мороза
зимою холодно,непросто
все так хотели льда побольше
пожалуйста терпите,строже.
И к маю может отойдёт
и хоть подснежник расцветет
или умрёт
в морозе в снеге.
как я.. дрожу в утехе
чего она ко мне пришла?
ведь в сердце кроеться весна...
моя весна...


 


Рецензии