Друг или любимый?

Ты так легко всегда был другом;
Так нежно, искренно любил.
А мог уж быть моим супругом,
От всех невзгод меня хранить.

Нас разделяют километры,
Но ты, как прежде, всё со мной.
Пускай секунды незаметны,
Но в каждой есть обет немой.

Хочу впустить в свои объятия,
Но так мешает слово "друг".
Однажды став им, как проклятие
Замкнется на тебе мой круг.

Мне страшно преступить черту,
Позволить быть со мной мужчиной.
Не знаю, что я обрету,
Смогу ли быть тебе любимой.

Нас разделяют и года,
Хоть разница не столь заметна, -
Я все же старше, - навсегда.
Боюсь, что будет все нелепо.

Не знаю, страшно, и боюсь.
Хочу к тебе, но так тревожусь.
А вдруг не удержусь, сорвусь..
В любовь, романы снова брошусь.

Открою я тебе секрет,
Который столько лет хранила.
Я лишь сейчас все поняла,
Как сильно я тебя любила...

И знаешь, может я права, -
Не стоит чувства бередить.
Пускай мы будем лишь в мечтах.
Ведь нам разрыв не пережить.

И как бы дальше не сложилось,
С тобою вместе мы всегда.
Хочу, чтоб сердце чаще билось
От чувства твоего тепла.


Рецензии
Если это - правда, то с головой в омут, отбросить всякие там "друг" и прочие вещи и в омут ...

Сергей Тюменский   12.10.2012 17:46     Заявить о нарушении