и мотив не важен
Так,как советуют- в полутонах.
Как у меня к себе- только жалость,
Как у меня к тебе- стыд и страх.
Раз накипело, то правда-стоит
Так ненавязчиво, между строк
Описать, сколько сил мне стоит
Наконец-то признать урок.
Ну раз начала, расскажу туда же,
Как я плевала на все вокруг.
Как не важен мне смысл, и мотив не важен.
Ни твоих,ни моих. И что ты мне-друг.
И к тому,что выше,мне прибавить стоит,
Что болеть не стану,все отдам тебе.
Пусть же будет так,как тебя устроит-
Оттолкну всей силой. И верну себе.
Мне не нужно гонки и не тянет к телу-
У меня есть план обо всем забыть:
Я верну лишь часть, как давно хотела-
Будешь не моим, но...где должен быть.
Свидетельство о публикации №112020111737