Главное - будем!

Мы жили с тобой, а потом вдруг...
Были счастливы,
Были влюблены,
Были.
Жили друг с другом.
Любили.
Не долюбили.
Остыли.
Искры погасли и потушили
Все, что строили -
Не сохранили.

Мы были с тобой
Два сапога - пара.
Были смешными,
Глупыми,
Но были
Друг у друга.
Любили друг друга.
Держали друг друга.
А потом отпустили -
И не сохранили.

Ты прости меня,
Но ты счастье мое,
Горе мое,
Радость моя,
Мое солнце,
Рассвет.
Я найду тебя
Среди всех планет.
Взгляну в глаза горящие
И скажу, что будем мы
Счастливы, вечны,
Навящевы.
Но главное - счастливы.

Ты будешь моим,
Мой маленький принц!
Среди стаи птиц
Я верну тебя
На твою планету,
Где будет вечное лето,
Где будем я и ты.
Но главное - будем.
Счастливы будем.
Еще целая жизнь впереди.
Я иду к тебе!
Я уже в пути!


Рецензии