Бабочка

 
Ах,бабочка!Смешная и печальная.
Ты машешь тонким крылышком своим.
И знать не знаешь,что совсем нечаянно
Надежду и любовь несёшь другим.
 
Ты как судьба – тяжёлая и лёгкая,
Весёлая и грустная порой.
То на цветке сидишь,секунды комкая,
А то порхаешь,потеряв покой.
 
Всё в нашей грешной жизни относительно.
Не ясна и не предсказуема судьба.
И если бабочке бездушие простительно,
То нам такое не простится никогда.
 
Как в юности питаемся надеждами.
И ждём,что лучшее вернётся вновь и вновь.
А ценности у нас остались прежними:
Здоровье,счастье,вера и любовь!
                1.02.12


Рецензии