Мне еще кобелиную сущность...

А в глазах твоих дремлет желание
Поскорее примерить фату.
Извини, но такие фантазии
Претворить в жизнь, навряд ли, смогу.

Мне скандалов и ревности чашу
Слишком рано еще пригублять.
Я еще не могу без внимания
Оставлять симпатичную б…

Мне еще кобелиную сущность
На цепочку сажать не с руки.
И не хочется мне пред тобою
Отвечать за смешные грешки!


Рецензии