Наташе, год 2012, Январь

Мне кажется мы прожили долгую жизнь,
итог неизвестен, но все будет круто,
смотрю фотографии, думаю, жду,
звонок телефона, разбудит от мыслей.
Пойдем погуляем и сходим в кино?
А лучше давай поговорим просто о жизни?
И я улыбнусь,скажу хорошо!
До встречи в тени зеленых деревьев!
С собой захвати улыбку и мир,
который люблю, где просто мы будем.
И как и тогда, мы с тобой проговорим,
до раннего утра, замерзнем до жути,
теперь мир нам кажется жутко большим,
когда-то был маленьким и умещался мне в руку.


Рецензии