Наш бренный мир

Наш бренный мир устроен и сложно и смешно.
Судьбы саомозабненно бежит веретено.
Здесь нити и жестоких и милосердных душ.
Ветхий сарай до крыши обнял листами плющ.

                26 декабря 2010г.


Рецензии
Хоть и короткое произведение, но мысль весьма целостная.

Мария Кумова   28.11.2014 14:36     Заявить о нарушении