Ладони год 2012. 1 февраля

Меня прости...

Я долго не смогла,
терпеть всю злость твою и этой жизни,
а чудо умерло, забыты все слова,
и смысла нет в рождении светлых мыслей.

Пустой наш город, выбиты зрачки,
у окон тех, которые любила больше жизни.

Твои ладони помню...

Я их держу в своей руке, когда я чувствую,
что плохо тем, кто любит.


Рецензии