Осень

Осень распахнула мне объятья
В мир потусторонней красоты!..
И стою я пред тобой без платья
В грёзах чувств, что подарил мне ты!

Не остынет сердце с перелётным
Ветром,что уносит лето вдаль!..
И колечком окружил нас плотным
Сон любви, что подарил Октябрь!





25.10.2010.


Рецензии