Все ходишь и мурлыкаешь

Всё ходишь  и мурлыкаешь!..
Ты ходишь и мурлыкаешь,
Зачем же ты мурлыкаешь? -
Так холодно вокруг!
Раскинутые плечики,
Свободное дыхание.
А мне смеяться нечему:
Рентгеном мозг просвеченный.
А я опять запуталась,
Зачем-то в город въехала,
Закрыла крышкой музыку
И хлопнула сто грамм…
Круги перемещаются.
Курносые свидетели,
Такие человечеки,
Мурчанием замечены,
И ты, похоже рад!
11.01.12


Рецензии