***

Эта ночь быть может станет главной
Или лишь одной из череды ночей
Это мне сейчас не важно. Только странно,
Что мы вновь вдвоём. Что может быть важней!

И глядя в твои глаза не понимаю:
Ты моя, со мной иль просто по пути –
И что будет дальше, я не знаю,
Но пойду я до конца – ты уж прости

Я гляжу в твои глаза и первый раз не знаю
Что сказать и как произнести
И мне кажется я точно пропадаю
И из омута прелестных глаз мне не спастись

Утону и сгину без остатка
Растворившись в космосе твоём
Но упавшею звездою, пусть и кратко,
Освещу я мир вокруг тебя как днём.
Догорев я стану серым пеплом,
Неприметным, как всегда и был,
Но развеянный попутным ветром
Буду вечно с той которую любил

Этот вечер наш так или иначе
Я с тобой, что может быть важней
И быть может это ничего не значит,
Но мне важно, а тебе видней.


Рецензии