осень

1)Обезумевшие души,расшатанные нервы,
Уставшие люди от зимних холодов,,
И почему-то здесь,все так желают дета,
Но мне нужна лишь осень и запах костров,,,

Может быть я только сон,
может быть я только лик
и не важно,что потом,,,,
будет осень-будет жизнь

2)Мотавшиеся чувства в себя придут внезапно
И запах листопада расставит всё вокруг
Кого-то в этой жизни и мне бывает жалко,
Ну что ревёшь,подруга?Все чаще сердца стук.

Может быть я только сон,
может быть я только лик
и не важно,что потом,,,,
будет осень-будет жизнь



3)И вот однажды утром,надеждами питаясь,
Я расскажу,что было,что будет ,а что есть
Ты скажешь-так нельзя,о да,я это знаю,
Скорее вытри сопли,пошли в осенний лес!

Может быть я только сон,
может быть я только лик
и не важно,что потом,,,,
будет осень-будет жизнь
Солнце светит в облаках,
Запах листьев,вспоминаешь,
Что в моих кошмарных снах
Только чувствами играешь.


Рецензии