Лиса Задавака

Жила, была, в лесу лиса
Была красивая она
Но жадною была она
И потому жила одна
Пришла к ней белка как то раз сказала:-Нужно мне от вас орешков деткам хоть чуть чуть я обещаю всё вернуть ,зима, мороз уж снегопад у вас нужды нет и лисят,пожалуйста соседка не дай погибнуть деткам. Лиса смеётся ей в ответ- Для вас орешков лишних нет, ступай от сюда лутчше ты ,а то я выпущю клыки. И ускакала белка проч других зверей просить помочь . Случилась Вдруг с лисой беда и стало жалкою она, облезлую больною не счастною такою.               


Рецензии