Михаил Дэвэ - Светлане Водолей

               
                На стихотворение
                «Много больше позитива...» (Светлана Водолей)
                : http://www.stihi.ru/2012/02/01/4287

                Запрячьте строгость поскорей,
                У детства есть такое право,
                Чтобы бежать за счастьем вдаль,
                В надежде там поймать начало!

                1февраля 2012года



Бежать за счастьем вдаль готов,
Да не сломать бы каблуков.
Что пройдено, давно известно,
Что впереди? Вдруг дом небесный?!

                1февраля 2012года


Рецензии