Ночь

Ночь - расстояния длинней,
Ночь - звуки громче, слышней.
Ночь - снова холод вокруг,
Ночь - замыкается круг.

День прошел - с плеч долой!
Завтра - будет другой.
Новый день - новый путь,
Сотни дел - просто жуть.

Все успеть - это цель,
Список дел - словно цепь.
Не дает продохнуть
И с дороги свернуть.

Но придет снова ночь,
И дела - к черту, прочь!
И придет тишина,
Пустотою полна.

Темнота за окном
Вновь попросится в дом.
И укроет - как плед,
И на все даст ответ.


Рецензии