Лишь солнечную сторону
Мужчины любят - и не любят слёзы,
Истерики. А драма на крови
Их может просто к месту приморозить.
Лишь солнца блики привлекают их,-
Коварная игра лучей слепящих,
Ты , женщина лишь любишь за двоих,
Всю боль вобрав , любовью настоящей.
Ты за любовь ответственность несёшь,
Простившему обиды, оскорбленья,
Ты сердцем отогреешь и спасёшь,
Спасёшь любовь порывом примиренья.
И если это будет не игрой,
Почувствует и он надёжность почвы.
И со своей куриной слепотой,
Потянется, как шмель в венец цветочный.
Свидетельство о публикации №112020111503