Я хотела скрыть свое лицо

Я хотела скрыть свое лицо.
Ни от позора и ни славы ради.
Мне надоели лЕсти подлецов
И циников с надеждой на «исправить».

 Я не хочу от мира убегать,
Иль тешить близких скорым возвращеньем-
Ведь всем захочется актёрски «погибать
Без взгляда моего, в мученье».

Дешёвый, пафосный театр без антракта,
Бездарная игра любых ролей!
Увольте- бесполезного контракте
Не потерпел бы даже Дю Солей!


Рецензии