Знакомься, мой шарф

Знакомься - мой шарф. Его зовут Ваня.
Я можно коснусь, увижу тебя руками?
Я падаю с лестниц, в моей голове осень
Ты с красной строки - тянуться один отступ
Ты весь и для всех. Тебе так звонят часто
Я имя твое с утра по зубам пастой
Пишу. Твой портрет на стекле вагона
И надо сказать, но мой язык скован
И вроде легко, пальцами как щелкнуть
Но я молчу, зажигалкой палю челку
Ты весь в делах, ты дышишь не мной, дымом
Картина ясна - может, кино снимем
 
Я видела сон, я встречу тебя завтра
Запомни, я жду. На той стороне шарфа


Рецензии