забыться и забыть

***
Забудься и забудь, не тереби мне сердце.
Поставь свою гитару, пусть молча помолчит.
От прошлого, поверь, нам никуда не деться,
Все в том же ритме пульс под шум  дождя стучит.
Отдаться тишине, довериться забвению.
И в продолжении жизни не ставить запятой.
Возможно, я смогу…но знаешь, к сожаленью,
Забыть не в силах я, и в этом минус мой….
А может быть и плюс….Ведь кто ответит точно?
Должно ТО в жизни быть, ЧТО помогает жить.
Сложу свою любовь в конверт с пометкой «СРОЧНО».
И отпущу её я пО ветру кружить..
Забыться для меня, я знаю, ты не сможешь.
Тебя не отпущу из памяти своей.
Забыть - другое дело…тут уж как ноты сложишь..
И как потом сыграешь на струннице своей.
……………………………………………………………………
На улице зима дыханием мороза,
Рисует на стекле какой-то стиль ХАЙТЕК.
Опять мои стихи, а может быть и проза,
Тебе напомнят  ЧТО, я просто человек…
Я просто жить хочу….и в простоте все дело.
Не нужно мне излишеств и сильно громких фраз.
Сценарий нашей жизни сложить я не сумела.
ЗАБЫТЬСЯ И ЗАБЫТЬ-вот этот фильм про нас!!!

1.02.12


Рецензии