внутренние войны или минибиография

-Моей ПЕРВОЙ ступенью анархия стала,
протесты, война с системой, обособленность разума,
но резкий удар об асфальт быстро скинул меня с пьедестала -
кома, капельницы, руки и ноги связаны.

-Больничная койка около цифры ДВА встала,
Таблетки, война за жизнь,  перестройка разума.
и  вот я уже иду. Иду  мимо высотки, той самой.
Я иду и вдруг замечаю знакомый силуэт между вязами.

-Стрела амура, и я на ТРЕТЬЕЙ теряю счет времени,
Война за счастье, после война за свободу.
Два года боли и слез, два года тяжкого бремени,
Но цепи разорваны, и я замечаю всюду разводы

-Это ЧЕТВЕРТАЯ ступень впиталась в кубики сахара,
Хоть любовь не угасла до конца, а  руки не стали живыми
все смешалось: цвета стали звуками, звуки стали запахами
Война за разум в однокомнатной желтой квартире.

-ПЯТАЯ – абсолютная апатия, опустошение.
Ни любви, ни печали, ни радости – Ни-че-гО!
Война отсутствует начисто, эмоциональное разложение,
Подготовка почвы и вот оно! Вот оно!

-Новая работа, творчество, знакомства и ву-а-ля!
Я на ШЕСТОЙ сижу и болтаю ногами,
Перерождения происходят утрами каждого дня,
Я жду новых даров или испытаний.


Рецензии