Зеркало заднего вида
Небеса тихо плачут давно,
По клеточкам в памяти начинаю бродить,
Зомбирую капли в окно.
Плыву, в переулках города, время теряя,
Смотрю все в зеркало заднего вида,
Ах, как свет габаритов обратных сияет
И лежит "та луна" в темной луже разлитая.
С утра подмету ковер парадного,
Оставлю впереди только хорошее,
И полетит клетка листа тетрадного,
И встречу все новое блестящей прихожею.
Свидетельство о публикации №112020111316
Гончарова Анюта 20.06.2012 23:47 Заявить о нарушении