Радуга
И от меня ты в километрах боли.
Я говорила, что тебя найду,
Хоть не нашел мне в жизни своей роли.
Я просто забежала наперед
И непростительно, что чувствую я снова,
Я знала, в твоей душе лишь лед
И не исправит это рюмка рома.
Но между нами - связывает нас,
Меж берегами – радуга с небес.
И я люблю тебя, ты знаешь как,
Твоя улыбка? Я жду здесь.
Свидетельство о публикации №112020101131