Вьюжит, вьюжит зима...

Вьюжит,вьюжит зима
И окольцована холодом мгла
Падает,падает белой пушинкой снежок
А на душе,на душе холодок

Ветки одели ,свой  нежный саван
Мир приукрасил себя в зимний тюльпан
Хлопья кружатся играют от ветра в пургу
Я по аллеи блуждая иду

Вьюжит,вьюжит зима
И окольцована холодом мгла
Падает,падает белой пушинкой снежок
А на душе,на душе холодок

Вот и закрылась,и хлопнула дверь
И треск камина у печки согреет теперь
Я наблюдаю как пляшет,танцует огонь
А за окном ветер играет с пургой

Вьюжит,вьюжит зима
И окольцована холодом мгла
Падает,падает белой пушинкой снежок
А на душе,на душе холодок


Рецензии