не из стада

Все под запретом,мир стал таким.
тебя убьют, если ты стал другим.
Ты виноват, что вышел из массы,
и стало неважно какой ты расы.
тебя презираются, смешав с грязью,
за спиной и в глаза называют мразью.
не сделать шаг ни влево, ни вправо,
с усмешкой хочется крикнуть:" Браво",
но не можешь, тебя покарают
если твой секрет узнают,
о том, что ты против стада
терпи,милый, пока что так надо.


Рецензии