Миф

миф о любви. правда или ложь?
сейчас в это мире ты не поймешь.
здесь не отличить истину от обмана:
для парней все девушки динамо,
а для девушек парни козлы.
и все друг на друга очень злы.
Говорят что парням нужна лишь плоть
и любят чепуху молоть,
а девушкам нужны лишь деньги.
желательно в бумажном эквиваленте.
сейчас это распространено по планете,
и я боюсь какими будут наши дети,
глядя на наше поколение,
меня не покидает удивление,
когда мы успели стать такими,
на себя и мир вокруг злыми?


Рецензии