Сергею

на небе ярко светит луна.
я устала, не могу быть одна.
рвется наружу безудержный сердца стон...
я отдаю свою жизнь...
чтобы жил он.
чтобы смог опять улыбаться,
смог дурачиться и смеяться.
и глаза его, полные грез,
не знали печали, тоски и слез.
почему ты забрал его, боже?
говорят ведь, что ты поможешь.
а я молча молюсь в храме,
с болью и психически-больными мечтами.
я устала держать в душе грезы,
по щекам ручьями сбегают слезы.
никогда не добьетесь, чтоб я поняла!
буду ждать, надеяться, как ждала!
я увижу его когда-то...
не вернуть время вспять обратно...
я лишь, молча, зажгу свечи;
и приближу время нашей встречи.


Рецензии