Снится сон мне пустой

Снится сон мне пустой-ни о чем,ни о ком. Где я ловок и мудр-но живу дураком. Где я-новый прибывший из прошлого сна.Где вдоль линии жизни-сплошная стена... Где встречал я рассвет,провожая закат. Где был в чем-то я прав...,но всегда-виноват. Где разбитое зло было склеено вновь. Где больная мечта,но горячая кровь... Где я снова проснусь,но однажды усну.И я снова вернусь... И я снова уйду... Снится сон мне пустой-ни о чем,ни о ком. Где я вышел из сна-и вернусь в тот же сон...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.