обет молчания взяла

я возьму обет молчания
тише, тише сердце не стучи
сотру с лица переживание
не нужно слез, душа, молчи

останутся воспоминания
пусть глубоко, где-то внутри...
румянец первого свидания
с волнением и трепетом в груди...

сегодня я возьму обет молчания
глаза наполнив радостью уйду
оставь мне светом наши встречи
прикосновений легких тишину

была игра, но стала большим
намного большим для меня
прости, наверно заигралась
о... как глупы мои слова...

...обет молчания взяла


Рецензии