коротко о главном
я так соскучилась
по твоей спине
по венам на запястьях.
мой подъезд давно нас не вспоминал
и не слышал наших голосов.
мне есть что рассказать
лестничным пролётам
и любимым соседем.
пускай видят
как ты мне оставляешь засосы на шее
и плевать что это никого не касается
это внутри меня кипит водой
под стовосемьдесят градусов
Свидетельство о публикации №112020111054