Голуби

 Голуби-милые птицы
 Нежно воркуют с утра...
 Слушаю их воркованье
 И улыбаюсь слегка...

 Думаю,нежность ,то чувСтво,
 Что нас согревает всегда...
 ДАЖЕ , КОГДА ЗА ПОРОГОМ
 злые стоят холода...

 И ВСПОМИНАЕТСЯ детство...
 Добрый ,бревенчатый дом
 И гармонист по-соседству
 Что песни мне пел под окном

 Я улыбалась,смущалась
 Думая - это игра...
 А ведь быть может я счастье
 Свое проморгала тогда...
 2007 г.


Рецензии
красиво. спасибо.

Полина Вебер   07.08.2012 12:12     Заявить о нарушении