Маски

Себя обмануть не пытайся
Это глупо и просто бессмысленно
Если хочеться то улыбайся
Стань скромней или будь не стеснительной

Мы все ведь прячемся за маски
А маски прячем за собой
Не нужно нам менять раскраски
Мы настоящие с тобой

Зачем нам эти оболочки
От себя никогда не уйти
Не касаясь кретической точки
Мы каснемся горяще звезды

Сколько раз я другим притворялся
Сколько образов пересчитал
Всеравно сам собой оставался
Как бы я от себя не бежал

18.10.09


Рецензии