Брату

Нас разлучают расстоянья,
Сближают - мудрости года,
Стихов неловкие дерзанья,
Твоей гитары голоса.

Пласты былого тонут в памяти,
Как сможем - будем дальше жить,
Усердно выстилая ямбами
Связующую дУши нить.

Пути Господни неизведаны,
Не повернешь мгновенья вспять,
И радуюсь я каждой весточке,
Написанной тобою, брат.

             1 февраля 2012г.


Рецензии
Буду и дальше стараться тебя радовать. Твои творения меня тоже радуют.
С братской любовью,
Пётр.

Пётр Стёпочкин   02.02.2012 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр.

Оленькая   02.02.2012 21:06   Заявить о нарушении