Не вдвоем...
Заначкой сделалась зарплата,
Порознь судьбу свою клянем,
Как будто в чем–то виновата.
Судьба же умная плутовка,
Сведет двоих на пике чувств,
Потом их свяжет очень ловко,
Любовью – высшим из искусств.
Проблемы после сами всплыли,
Из повседневности забот…
Но ведь любили же, любили!
А вышло все наоборот-
Вот страсть неспешно угасает,
Уж некогда дарить цветы,
И скука в воздухе витает,
И в жизни есть не только ты...
Суровей нету испытаний,
Чем серых будней забытьё,
Как много надобно стараний
И от него и от нее.
Судьба порой нас только дразнит,
Всплеск чувств как праздничный салют...
Но ведь любовь не краткий праздник,
Любовь еще и долгий труд.
Свидетельство о публикации №112020111015