Прощание
В молчании тихо землю покидая,
И крик немой завис наш в небе зря..
Застыли мы чего-то ожидая...
А МОЖЕТ ЭТО ЗЛАЯ ШУТКА..
И кто-то там на небесах
Решил лишь попугать нас сгоряча
И мы кричим :,,Врача ..СКОРЕЙ ВРАЧА..,,
Потупившись стоим и смотрим вслед
Процессии ,что мрачно так зовется...
Как уберечь себя от новых бед..,
А наша жизнь то плачет0,то смеется..
И мчит она нас дальше по волнам
То поднимая ввысь,то больно ранит..
Стремимся мы все к тем же небесам...
А смерть упрямо ковыляет по пятам ...
31 сентября 2011 г.
28 сентября умер наш друг и коллега...
Свидетельство о публикации №112020111003