Давай Россия, срывай мосты

Какое нам дело до вас, до всех.
Чего распустили сопли
Плевать, что под ноги зубьями вверх,
Уже подложили грабли.

Да нам не впервой, толоконные лбы.
Мы стены легко прошибаем.
Опять, пол России уложим в гробы..
С триумфом по трупам шагаем

Что будет потом, в результате «борьбы»?
Не тратим в раздумьях время.
Заслышав зовущие звуки трубы
Не в глаз и не в бровь бей ,а в темя.

Какое нам дело до вас, до всех
В предчувствии крови свежей.
Звериный оскал, сардонический смех.
Мы все по живому режим.

Какие там "старци", какой тандем?
Явлинский Навалит(ный) народу.
Включай Россия 3G модем
И бей с наслаждением в морду

Давай Россия, срывай мосты,
На "Сахарава" с нетерпением.
А "фрукты", укатятся тихо в кусты.
Да что с них возьмешь, растенья.

Россия державная им не нужна.
Есть Англия, есть Европа.
Им только своя часть тела важна,
Ну, сам догадайся…………………


Рецензии
Вы про что пишете?Про то как власть не оставляет нам выбора или тихо загибаться или за вилы?

Морозов Нв   01.02.2012 22:37     Заявить о нарушении
Про грабли,уважаемый, про грабли!

Анатолий Платонов 2   02.02.2012 10:57   Заявить о нарушении