Прости

Прости за мысли, за стихи,
Что так открыто, откровенно
Тебе доверила.
Прости.

Ты  - в облаках своей любви.
А я, пьянея от желанья,
Тянула вниз тебя.
Пари.

Я буду вечно у земли
Летать, но жаждать и земного.
За все слова меня
Прости.


Рецензии