Любовь!

;Любовь тебе отдам,лишь солнце встанет за горой.
Тебя  обнимать всегда хочу
И сердце ждет тебя одну
Тоскует плачет и ревет.
;Ну где ты свет очей прекрасных
; Куда податься где найти всю душу выдрал из себя
;Лишь ты нужна мне ты одна всю я любовь тебе отдам и сердце  душу все отдам .© Антон Зоткин


Рецензии