Ах, бессонница

Ах, бессонница, ваше Высочество!
Снова царствуешь в этой тиши.
Маета да бесцельное творчество…
Хоть совсем ничего не пиши.

Ожидание долгое кончится-
В сад цветущий тогда поспеши,
Где две птицы Любовь с Одиночеством
Задремали на ветвях души.

Крылья снова расправить захочется
Птице первой, рванувшись в полет,
А другая замрет и скукожится
И с бессонницей вместе уйдет


Рецензии