Всю жизнь в потоке душой маюсь

 Всю жизнь в потоке душой маюсь
 Исток давно и устье вот уже
 В большую воду я вливаюсь
 Он океан иль может нет уже

 А что я сделал в этой жизни
 Наверно, просто ничего
 И вот несусь, пустой травинкой
 Туда где сгинуть, мне дано

 Сломался, сдался, растворился
 Простил, люблю, зла не держу
 Простите все кого обидел
 Вот океан, я ухожу…

1 февраля 2012


Рецензии