Задержи в своей памяти этот момент

МР.Н.

Задержи в своей памяти этот момент,
Ведь должно в человеке хоть что-то остаться:
В виде снов, в виде слов и разменных монет,
Что-то большее и что-то вкратце...

Ты запомни морщинки у дерзкого рта,
Поцелуи, что крали тебя и пьянили,
Как лишала ума под рукой нагота,
Сладкий запах любовной ванили...

Лишь однажды сошлись мы в орбитах своих,
Лишь до срока, до мига, до точки.
Нас швыряло друг к другу, но вихрь наш стих,
Разнимая нас в небе полночном...

Задержи в своей памяти этот момент,
Ведь должно в человеке хоть что-то остаться:
В виде снов, в виде слов и разменных монет,
Что-то большее и что-то вкратце...
28 января 2012год.


Рецензии