Ай

ТянУться, почти не веря.
Стучать в закрытые двери.
Искать, не имея плана,
Место хранения клада.

Коснуться, чуть-чуть, едва ли,
Тех струн, что не задевали.
Стараясь мечту хранить.
Думая, быть, не быть…


Рецензии