Ты сможешь!

Зачем чужие записи, заметки
Смотреть. Думать, рассуждать.
Зачем вы все живое запирайте в клетки.
И запирайте напрочь все возможности мечтать.

Смотреть на мир в своем лишь свете,
Видеть образы, распознавать.
Искать ответы не в газете.
А в мыслях у себя читать.

Иметь возможность сочинить свое.
То, что в душе у тебя остается.
И никто больше не скажет: "Не твое!"
За свое признание надо бороться.

Есть великие авторы, творцы.
Их произведениями мир наполнен.
Но ты, почему сидишь ты?
Ты же сможешь, я знаю, ты сможешь!


Рецензии