Отстраненное судно в галактике

Отстраненное судно в галактике,
Плывет в сторону млечного пути,
Не было случаев в научной практике,
Чтоб человеку одному, хотелось идти.

Где та стыковочная станция,
Где та звезда соединяющая сердца,
И вот долгожданный сигнал по рации
МОЖНо отдатся в руки пленящего удальца.

И вот встретились корабль и судно,
А корабль впившись тонет в её глазах,
Незнакомая планета привыкнуть очень трудно,
Знакомое чувство загорается в сердцах.


 


Рецензии
"Отстраненное судно" очень понравилось!

Сабина Стрешнева   06.07.2012 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.