Слова, всё слова...

Когда то любовью меня называли,
И счастья в душе было хоть отбавляй,
Но время прошло лишь осталось желание,
А может и не было вовсе его.
Слова,всё слова,пустые и ложные,
Я их не просила,он сам говорил,
И встречи в мечтах были все не возможные,
Но всё же сбылись и случились они.


Рецензии