что будет после...

из кожаного костюма
вылезу
расправив аморфные
плечи.
костюм пропитает
землю,
а мне станет сразу же
легче.

среди облаков-
океанов,
тебя я найду
сразу.
но ты очень быстро
растаешь.
оборвав посреди
фразу.


Рецензии