я помешана

я листаю строки и мелодии,
я листаю голос твой обдолбанный,
я листаю голос твой юродивый,
я листаю черные пародии.

я помешана! и мозг мой перегружен.
я помешана! мне некому открыться!
я помешана! в себе устала рыться!
и ты спрашиваешь кому ты нужен?


Рецензии