на эмоциях

разводя очередную порцию
никотинового пойла
в кружке теплой и без воздуха
где тонет душа Кайла

ненаписанные строчки о любви
и ненависти
если хочешь разорви
закричи от слабости

меня очень угнетают ваши
 лица радостные
меня очень будоражат ваши
 ноги слабые

я хотела бы навечно
оставаться в памяти
я хотела бы вечно
искриться радуясь.


Рецензии