Жизнью созерцая

Я хотел подарить любовь
Я искал тебя веками
И в душе бурлила кровь
От судьбы непонимания
В каждой я искал тебя
Ту чтоб сердцем понимала
Но злодейка у меня
Кровь мою лишь выпивала
И глаза в глаза магнит
Чувство притупляли
Видно нет ещё тебя
Ту чтоб небеса венчали
Из бегущих в годы дней
Я устану от порывах
И тогда в мою ты дверь
Постучишься без отрыва
И в твоих тогда глазах
Будет жизни нашей вера
И в моей души слезах
Я шепну тебе,наверно...
И взойдёт на небо луч
Сказкой посыпая
Я  люблю тебе - скажу
Жизнью созерцая.


Рецензии