спаси меня
спаси меня от чувств, что бьют меня уколами.
спаси и от привычки выкуривать по пачке.
и от людей. которым не в силах дать я сдачи.
от пошлых фраз и грязных лиц на каждом повороте.
от тех, из раза в раз кто тормозит меня на взлете.
я не могу одна сбежать от преданных работе!
я не смогу спастись и от тебя! вроде...
Свидетельство о публикации №112020110741